Fecha 4 - Ronda 1. 5ta categoría. Zona B

Mucha pierna, poco fútbol

En el predio de Bella Vista, el gallego y Olimpo en quinta jugaron un partido muy trabado que terminó en empate 0 a 0.

El primer tiempo contó con varias situaciones por cada lado. La primera fue para el aurinegro, en una mala salida del arquero gallego Juan Luro, que luego Amir Molina no pudo convertir en gol. A los 10 minutos, le anularon un gol a Agustín Di Pietro del gallego, por un supuesto offside de Galo Romanelli. Más tarde, el volante del conjunto albiverde Thiago Hormazabal, lanzó un balón largo para la corrida de Javier Maciel que define y el arquero Lautaro Abadala logra desviar, para que luego Agustín Di Pietro defina desviado en el rebote. El aurinegro tuvo la más clara a los 33 minutos, luego de que Franco Quillodran bajara de taco una pelota larga, para que Ángel Miranda defina por arriba del arco.

En el segundo tiempo casi no se generaron peligro. Un tiro libre en la medialuna del área que pasó muy cerca del palo, y un desborde de Lucas Salgado para el cabezazo de Emiliano Arrimada que el arquero logra sacar, fueron las únicas llegadas del gallego. Para el aurinegro, la única situación de peligro fue a través de un desborde y centro de Mateo Arellano para el disparo desviado de Ángel Miranda.