Fecha 5 - Ronda 1. 6ta categoría. Zona B

Todo Chivo

En Zibecchi, se enfrentaron Liniers y Pacífico en sexta. El chivo dominó ampliamente el partido y se llevó la victoria por 2 a 0.

En el primer tiempo, Liniers fue claramente superior al verde. Tuvo muchas situaciones de gol a través de desbordes de Luca Urtizberea y de Nicolás Harnst, y las apariciones por detrás de Valentín Bertoni y Maximiliano Cartes. El primer gol llegó recién a los 30 minutos, tras un desborde y centro de Urtizberea que cruzó el área, y luego de dos remates que contuvo el golero verde Jonathan Gary, Bertoni llegó solo y la empujó con el arco vacío.

El segundo tiempo, fue un calco al primero. El chivo buscó por todos los medios ampliar la ventaja. El verde mediante contraataques comandados por Elías Caballero y Agustín Guerra, logró apenas inquietar a la defensa albinegra. A los 40 minutos llegó el 2 a 0 final, luego de un desborde y centro de Harnst, en el que el arquero se pasa de largo y queda solo para definir Cartes.