Fecha 2 - Ronda 2. 8va categoría. Zona Competencia

El verde y el tripero, iguales en todo

En el Adolfo Pirola, se repartieron los puntos Pacífico y Sansinena. El encuentro en octava terminó 1-1, por la fecha 2 de la segunda rueda.

El marcador se abrió rápidamente a los 5 minutos del primer tiempo. Tras una jugada de ida y vuelta, Pacífico aprovechó la contra y Leonel Nardi puso el partido 1-0.

Luego del gol, todo el primer tiempo fue del verde. Con una buena actuación de Santiago Andersen, generó mucho juego principalmente atacando por la banda derecha, pero no pudo aumentar el resultado.

Sansinena salió a atacar al rival el segundo tiempo, y se generaron situaciones para ambos lados. Un foul en el borde del área despertó la polémica, cuando el juez de línea sancionó penal, que luego Franco Aroca cambió por gol con una muy buena ejecución.

Los últimos minutos fueron de mucho roce y poco juego, y el partido finalizó 1-1.