Fecha 2 - Ronda 1. 8va categoría. Zona A

Victoria trabajada para el Tricolor

En octava se enfrentaron Villa Mitre y Liniers B por la segunda fecha del torneo, lo que fue un partido muy parejo y victoria para el Tricolor por 1 a 0.

El primer tiempo fue parejo en lo que ambos equipos tuvieron situaciones de gol. El Villero, a través de Agustín Lucero y Gonzalo Miner logró inquietar la defensa chiva, pero no logrando vencer la valla de Thiago Martínez. El Chivo tuvo dos corner seguidos, que el arquero villero Juan Nori, desvío de buena manera mandando la pelota al corner.

El segundo tiempo fue muy similar al primero. A los 20 minutos, una pelota al vacío de Lucero, dejó mano a mano a Miner, que gambeteó al arquero y este le hizo penal. Braian Seib, capitán de Villa Mitre, tomó la pelota y cambió el penal por gol, siendo el resultado final del encuentro.