Fecha 2, Rueda 3. 5ta categoría. Zona B

Goleada gringa

En un partido trabado en el juego, Comercial en quinta logró convertir las situaciones que tuvo y se llevó el partido ante Dublin.

En el primero tiempo, el encuentro fue parejo. A los 15 minutos, Julián Bilbao quedó mano a mano con Damián Cigala, y definió por un costado poniendo el 1 a 0 para el gringo. A los 30 minutos, con un tremendo zapatazo de afuera del área, Tobías Barrera puso el 1 a 1. Se fueron al descanso en igualdad de goles.

En el segundo tiempo, Comercial fue más. Gracias a los ataque de Bilbao y Jorge Cárdenas, pudo convertir los goles que lo llevaron a la victoria. En dos ocasiones Cárdenas. Luego, nuevamente Bilbao convirtió de afuera del área. Y por último, Lautaro Galván capturó un rebote y liquidó el encuentro.