Fecha 1 - Ronda 1. 8va categoría. Zona A

Igualdad entre el tripero y el chivo

En un partido muy parejo en octava, Liniers C y Sansinena igualaron 1 a 1 en el comienzo del torneo de Juveniles y Menores.

El primero tiempo, el chivo fue un poco más gracias a los avances de Lucas Peysse y Valentino Barrientos. El primer gol llegó alrededor de los 20 minutos luego de un desborde y centro atrás de Tomás Specht para que Barrientos defina mano a mano con el buen arquero tripero Thiago Aramburu.

El segundo tiempo, Sansinena fue en busca del empate con las gambetas de Maximiliano Bowen y Lucas Cañiuqueo. Ambos armaron una jugada por derecha a los 25 minutos, en la que Bowen dejó mano a mano a Cañiuqueo, y este definió por abajo, y la pelota pegó en el palo y entró. Luego, el tripero fue en búsqueda de dar vuelta el marcador, pero no le alcanzó y el partido culminó en empate en 1.