Fecha 2 - Ronda 1. 7ma categoría. Zona A

Villa Mitre y Rosario no se sacaron ventaja

Por la segunda fecha, Villa Mitre fue local ante Rosario PB en séptima y fue empate en 1.

El primer tiempo fue parejo, con muchas llegadas para ambos equipos. El villero logró desequilibrar con Cristian Lucero por el medio y Ciro Aguirre por las bandas, pero no pudo vencer al arquero portuario Santiago Pirtrella. A los 30 minutos, el local intentó salir jugando en una salida desde el fondo, y tras una gran presión de los delanteros de Rosario, quitaron la pelota ocasionando el penal que luego convirtió Dylan Martínez para el 1 a 0 parcial.

En el segundo tiempo, el bahiense fue en búsqueda del empate, que llegó luego de un tiro libre de Braian Seib que se metió por encima del arquero. Posteriormente, ambos equipos tuvieron algunas llegadas, pero ninguno pudo convertir y llevarse los 3 puntos.