8va Fecha. 4ta Categorí­a. Zona Campeonato

El chivo se prende bien arriba

Muy entretenido partido disputaron en Zibechi Liniers y San Francisco. Fue 3 a 0 para el local que se prende en la lucha por el campeonato.

Si el primer tiempo finalizó 0 a 0 fue por la excelente actuación del arquero de San Francisco, Elías Ruiz, quien tapó cuatro disparos al arco que llevaban destino de gol.
Liniers mereció irse al vestuario con una clara ventaja en el marcador, pero el arquero del Santo no lo permitió.
En primer lugar le contuvo con los pies un clarísimo mano a mano a Lautaro Pabón que definió cruzado al segundo palo.
Luego, con su rostro, paró un violento remate desde dentro del área menor por parte de Alex Muzi, cerrando con candado el arco de la visita.

Las conquistas tuvieron lugar en la segunda mitad del encuentro.
El primer gol del partido fue de la figura Preti del partido, Julián Ciferri, a los 12 minutos cuando recibió un centro desde el sector izquierdo del área y solo tuvo que empujarla para poner el 1 a 0.
El 2 a 0, también de Ciferri, llegó tras una excelente maniobra individual de Ciferri quien, encarando desde la izquierda hacia el eje central del terreno de juego, remató cruzado dejando sin opciones a Ruiz.
Por último, Agustín Cabrera anotó el 3 a 0 final para el chivo luego de un tiro libre desde la derecha que se coló por encima del portero de San Francisco.

Lo que se viene:
Por la novena fecha de la Zona Campeonato, Liniers visitará a Sansinena en Gral. Daniel Cerri.
Por su parte, San Francisco recibirá la visita de Sporting.